一件令我感动的事作文
了解我的人都知道,我的小提琴拉得不错,还常常参加一些演出。但在这小小的成功背后,爸爸为我付出了太多,他为我做的一切都令我感动。但最令我感动的要数5岁时的哪一件事了。
那天,我要去学琴。此时此刻,到处飘满了洁白的雪花。徐州的每一个角落,都被白雪盖住了。那次雪下得极大,就连冰面和寸草不生的泥地,还有那最不易积雪的柏油路,也布满了白色晶莹的 雪花。路被雪封住了。天很冷,我坐在爸爸的摩托车上吃我的早餐鸡蛋、面包还有热牛奶。但因为天太冷,中途摩托车打不着火了。爸爸只好下了车,推着坐在车上的我往前走。爸爸冒着寒冷的北 风,艰难地在雪中迈着坚定地脚步,雪地上留下了一串串深深的脚印。爸爸的手尽管戴着手套,但到学琴的地方,我才发现,他那粗糙的大手变得通红通红。窗外,寒风仍在呼啸,雪花仍在飘扬
如今,这事已经过去了5年,但每当想起那刻,我仍然感动地落泪。爸爸,您放心吧,我一定要用成功回报您所有的付出!