老师200字作文
我的老师是一位女老师,她是李老师,她的眼睛小小的,耳朵大大的,头发黑黑的。
昨天的天气格外晴朗,老师的笑容比天气还晴朗。老师判完作业我的拼音错了许多,老师很耐心把每个拼音给我讲的一清二楚。我顿时感觉老师像妈妈一样。
糖没有老师带来的爱甜,茶没有老师带来的爱浓,山没有老师带来的爱高,水没有老师带来的爱深。老师像妈妈,老师比妈妈更伟大。
老师,,您是一个园丁,我是一颗种子,在您的培育下成花。
老师,您是一本本子,我是一个字,在您照顾下成才。
老师,您多么伟大,多么伟大,多么慈祥,您用自己的一生,培养了多少国家栋
梁!