我的老师作文例文
6次有人说我们的龙老师很温柔,有人说我们的龙老师很漂亮,但我觉得龙老师像我们的父母一样,时刻关心着我们。
记得上二年级时,有一天中午,我在学校刚吃好午饭,突然感到头晕的厉害。上课老师讲评作业时,我无精打采的趴在了桌子上。龙老师发现了,就关心的问:“徐宁,你怎么上课都趴在桌子上,有什么不舒服的吗?”“嗯,觉得头晕。”我有气无力的答道。”叶老师又说:“那上课还行吗?”我抬起头说:“还好,还能坚持一会儿。”叶老师走到我身边,摸了一下我的额头说:“呀,你发烧了,额头好烫啊!我去通知***来接你看一下医生。”我激动得眼泪在眼眶里打转。
大约过了二十分钟,妈妈匆匆忙忙赶到了学校。晚上,我头晕好多了,烧也退了,心想:龙老师对我们学生的关心真是无微不至。今后,我要努力学习,做一个德、智、体全面发展的好学生,那就是给老师最大的安慰。