我想对您说作文
关键字:老师想对您说人们都说“世上只有妈妈好”。我却说世上只有老师好。老师,我想对您说。老师,我想对您说:您就像辛勤的园丁,培育着我们这些幼苗,让我们茁壮成长。不受小虫的欺负。您给我们浇水‘施肥,让我们长成一朵朵美丽的花儿。老师,我想对您说:您善良‘温柔。您非常关心我们生活和身体。
有一次,班上有同学摔了一跤,您就把他带到您的办公室,为他擦药。老师,谢谢!人们都说“世上只有妈妈好”。我却说世上只有老师好。老师,我想对您说。老师,我想对您说:您就像辛勤的园丁,培育着我们这些幼苗,让我们茁壮成长。不受小虫的欺负。您给我们浇水‘施肥,让我们长成一朵朵美丽的花儿。老师,我想对您说:您善良‘温柔。您非常关心我们生活和身体。有一次,班上有同学摔了一跤,您就把他带到您的办公室,为他擦药。老师,谢谢!