我想对您说作文
老师,在您一年的辛勤培育下,我学会了拼音,认识了很多汉字,能组词造句,还能运用拼音朗读我喜欢的童话故事。在您的教育下,我懂得了要尊敬师长、团结同学、热爱劳动。在这一年里,您每天辛勤地工作,常常为了我们很晚才回家,顾不上吃饭,顾不上照顾自己的孩子。
老师,您的笑容是那样的美丽。你那亲切的笑容和鼓励的眼神让我感到了无限的温暖,给我带来了自信与快乐。那亲切的笑容成了我学习上的动力,让我在学习上有了很大的进步。老师,我想对您说:“老师,您辛苦了。教师节快乐!”
亲爱的老师,我们爱您!