提起青奥会,我可以算是个忠诚的“观众”了:无论在什么地方,只要一看见有关青奥会的广告,都要上前好好看个究竟;一有相关的报纸,都是把手洗干净了再读,生怕弄脏了似的。
为了迎接它,我不知从哪儿来了活力,在学校跑步压根不费劲,整天就觉得兴高采烈,这是我对青奥会的期待。这可是一次很重要的活动,对南京来说,就如同生命一样宝贵。我希望她能去快一点儿到来。“更高”“更快”“更强”,每当想到这三个扣人心弦的词语,我深有感触,青奥的脚步越来越近了。在公园前,都可以看到青少年们精神抖擞,口里有节奏的喊着“:一二,一二……”我也会跟着他们跑起来。这是,在一旁的老人也会情不自禁的夸赞道“:这些孩子们真有活力呀”这一句句话语,如亲人一样,在背后默默的支持着我们。