今年暑假是轻松的,也是难忘的。
7月1日 那天,妈妈带我去常州恐龙园游玩。一下车,我就冲进恐龙园,我嚷着让妈妈和我去玩穿越侏罗纪 。
我们的船缓缓地前进,洞里黑乎乎的,只照进几缕微弱的阳光。墙壁上有着一只只红红的恐龙蛋一只只小恐龙破壳而出。一棵棵大树长得可是千奇百怪,远处不时传来一声声长啸,我似乎回到了几千年前那恐龙主宰的世界。黑乎乎的山洞让我有一种无端的恐惧,我的心中似乎有只小鹿在那儿跳着。
忽然,远处出现了一双红红的眼睛。说是猫的吧,那眼睛该是绿的。说是兔子的话,就不会有那么亮的眼睛。那双眼睛离我们越来越近了,我借着微弱的亮光看见那是一只恐龙,他一边不紧不慢地走着,还一个劲儿地向我们点头,要不是我全身被绑着的话,我一定会站起来向他招手的。就在我们和它擦肩而过的一刹那,我被一样东西撞了一下,我回头一看,原来是恐龙太过热情地点头把我撞了一下,“这个庞然大物可真是笨手笨脚的”。我一边笑一边想。
后来我们从侏罗纪时代冲回二十一世纪之后,我们的船在一棵树下停了下来。我脱下了雨衣,正在这时这棵书机械地摇了一下,落下的水正好撒在我身上。霎时,我变成了一只落汤鸡。