今天,我们学校组织了一次秋游。 秋游开始了,8:35我们先搭乘校车开始前往目的地“长隆游乐园”, 我们一边吃零食一边玩游戏,一路上车子里笑声连连。9:35我们了游乐园,由于这次秋游有很多学校来这里所以,我们排了将近十分钟。到了游乐园后我立马冲向了海盗船,海盗船开动了!海盗船开始荡了,才开始高度不高,我觉得还挺好,暗想小时候居然害怕连这个都不敢坐,正想着呢船开始荡高了,每次升起我的心忽悠飞了下去,冲下去时心又忽悠窜了上来,肚皮还感觉痒痒的。玩完海盗船后我立刻去了玩碰碰车,游戏就开始了,我首先跟踪一辆蓝色的车子,想在它转弯时从侧面撞击它,可是,当它刚要转弯时,一辆红色的车子从后面来撞我,的一声撞的我头昏眼花。
我回过来“报复”红色的车子,我计划着先在它附近转了几圈,寻找“下手”的好时机。突然我发现它要转弯了,就飞快地将车开到它的侧面猛撞上去,“啪”,车主被撞得前仰后合,正在他惊魂未定时,又有一辆车撞上去,他可真是“祸不单行”,被吓的脸色苍白,我不禁哈哈大笑起来……
不知不觉,这次秋游结束了,我想着是我最快乐的一天。