畅想未来800字作文
在梦想中我们可以实现自己所有的愿望,做自己想做的事,说自己想说的话,玩自己想玩的宝贝,只要是大家能想到的,那在梦想中尽情地随意地剪裁自己的七彩梦想,不必害怕别人说我们异想天开,展开梦想的翅膀让我们畅想着自己美好的未来……
我的未来是大胆想象,放手让思维自由飞翔,按照自己的意志“主宰”命运,在未来社会中找到最向往的位置,让梦想飞起来“啊!这歌曲太动听了!”“这歌曲已经让我陶醉了!”“我好喜欢听她的歌,好喜欢她哦!”……观众们赞不绝口,台下掌声不绝。原来,观众是在为那个正在向台下致谢的著名演唱家吆喝,在为现代音乐歌曲家喝彩。只见她眉清目秀,身材修长,穿着一件淡雅的晚礼服。在热烈的掌声中从舞台上走下来,一群群观众簇拥着她,“请给我一个签名吧!”“让我和你合个影吧!”“请你收下这束美丽的鲜花吧!”人群拥挤不堪,但她耐心地给他们答复,不像有的歌星高高在上,没有耐心回答他人的问题。人群散后,她坐上一部崭新的宝马汽车离开。晚上12点,她回到自己的别墅门口鸣了两下汽笛声说:“陈姐,请开门!”(陈姐是她的保姆)陈姐听出她的声音,并老远闻到从车上飘出特有的香味,陈姐知道是她回来了,“啪”的一声门开了“姜小姐,请进”,车子进入别墅……
第二天一早,她来到自己的音乐创作室,这是一间装有电脑、单排电子琴、钢琴、放映机、音响等音器的工作室。她每天除花两个多小时与各地朋友联系外,大量时间都花在音乐创作上。最近她正在创作《畅想未来》《母亲》《千古绝唱》等歌曲……其中《畅想未来》这首歌曲,她动了足够的脑筋,先在电脑上编辑,经过多次修改和分析,在电脑上模拟演唱,然后运用了诸多乐器,最后编写成歌谱,才创作出这首歌曲,创作了一首关于她的美好梦想的乐章,其演唱效果如同是一个大型的乐队一样,美妙极了。你想知道她是谁吗?她就是我——雪儿。
我畅想着未来,我是一名未来的音乐歌唱家,受到全世界人民的赞美,受到人们仰慕的目光凝视着我,同学们展开想象的翅膀,畅想未来吧!