畅想未来200字作文
现在的中国,是一个飞速发展的国家,从实行第一个五年计划,中国的工业化建设走了出来。想着未来什么样,谁都不知道,但我却想畅想一下未来。在梦中,有一种会飞的车,没有轮子车身都是纯钢的,是跑车造型的,人们坐车便不会晕车,车速最快可达250千米每小时,那该多好呀!感觉多好呀!
另一个是每个人都有一个机器人,人们可以给她们更换武器,使我们受到攻击时可以保护我们,使我们不再受到伤害。我想的未来只有这些,但在未来有没有就不知道了,但愿会有这些可以给人们方便造福。可以让我们的生活更美好。