亲爱的祖国,未来会是什么样子呢?未来的中国家庭,每家都有自己的光速宇宙飞船,节假日可以到地球外的星球上去旅游,还可以驾驶飞船像鸟儿一样在白云下遨翔,欣赏着祖国的大好河山。
未来的房子可以折叠,自己保护自己,遇到地震、山体崩塌,房子便飞在半空,不受其害。未来的环境会更好,没有一点污染,垃圾可变成回收的环保垃圾,汽车变成太阳能的兼行驶也能充能量的,所用的木制家具变成一种特殊的塑料家具,人们不用再去乱砍乱伐了。污水只要倒进高科技制的水容器里,可以重新利用。人们不再破坏水资源了,那里天更蓝,水更清,树更绿了。未来的科学家会发明一种特殊的语言仪器,通过它把多种外语和民族语言都能转化成汉语,到那里,我们就可以畅通无阻地交朋友了。
祖国的未来需要我们去建设,我坚信我们的祖国会成为最富饶最强大的国家,祖国的未来更美好!