畅想未来200字作文
畅想未来,不是想美好的科技世界,而是写我的精彩人生,虽然我的成绩不好,但对我的未来早有打算。
10年以后,我26岁,我那时早已考上了梦想的大学。其实不瞒你说,我梦想的大学是北京电影学院,成为一个知名的明星,其是也不是想让多少人认识我,只不过是个人爱好罢了!
因为我崇拜,我羡慕明星们,我很喜欢至上励合。我也是他们忠实的“FANS”正因为我也想成为向他们一样的人,我才有那样的梦想,她们经历了磨难才有了今天。
……
我每天都在想象自己的未来有多么美好,然而我必须为此付出努力,成为向他们那样的人……
如果不成的话我还有一条路……