现在,随着科技的发展,从现在到建国61年间,我们国家就变化颇大,发生了翻天覆地的变化,那未来是不是更加不可预测呢?
我不禁想象着未来……。
来到未来,听见马路上“大塞车”不一会,一辆辆汽车飞了起来,在空中行驶………。。原来未来的车都装有一对隐形的翅膀,只要一按按钮,翅膀就会伸出来,飞上天,在天空中自由行使。那么天空不久被废气污染了吗?实际上是不会的,因为未来的汽车用的是环保油,加上太阳能,所以拍出来的气体都是对环境没有害的气体。
咦,怎么汽车都是五颜六色的呢?哦,原来是这样的。所有的汽车都是智能汽车,能随自己的心情随意更改颜色。车外壳还会发出亮光,使你不会看不见前方,后面的东西。汽车还配有道路引导器,道路引导器会引导你怎么走,才能到达目的地,这样,迷了路也不怕。