我躺在床上,我望着凌乱的星空。心里回忆着电影《向往未来》未来是什么样子的呢?
我陷入沉思,迷迷糊糊的睡着了。啊!这是哪里?我发现我在一个非常大的房间,里边摆着各种各样的家具。电视非常薄。这是,我有点渴,忽然从桌子里伸出一个杯子,杯子里有果汁,我又走到了外面。我惊了一下,全是几百层的大楼,而且人们出去不用车,都有了自己的飞船,我也坐上一台,里边是皮做的椅子,还有防弹玻璃,而且用一台智能电脑控制只要发出指令就可以了。
我被一声大喊叫了起来,啊!原来是梦呀!不过我坚信未来一定会这样的。