梦想作文
梦想!我梦想着未来的学校是如何的,是如仙境一般吗?可能是吧!随着现在发达的技术,还有什么是不可能的呢?我想学校也会涣然一新的吧,我十分的期待!
未来的学校首先要环境优美,接着操场也必须绿树成阴,花红柳绿,花儿露出了青春的笑脸,到处花香扑鼻!一幢幢写字楼拔地而起,学生老师上上下下都会乘着电梯。特别是教室,更是与众不同。正前方的黑板换成了水晶屏幕,无论老师在想什么都会通过屏幕一一展示,无论是作业成绩还是教学内容都会呈现在屏幕上,这样一来,老师就不用如此辛苦了!特别是在操场上,还铺上了一块软软的垫子,就算摔倒在地上,也不会感到疼痛。
我相信未来的学校一定会很美很美!