梦想200字作文
我想成为女飞行师,在高高的天上飞行。我想像:我有一次去看以前的文化,我希望我能冒险成为一名女飞行员,我的梦想不会落空的,因为我会努力,会好好学的不会有错误的。 我想成为发明家,我想发明一种眼镜,只要戴上这种眼镜就会出来很多游戏。不用输入密码,就可以玩,比如玩qq不用输入密码,只要想要有太阳的qq点出来qq就是有太阳的qq,只要你的心里想要点那里就会点那里,不是为自己而是为全国的人民设计的眼镜,是高科技的眼镜,是要很珍贵的材料,才能制作成功。
能成为一名生物学家,
是我梦寐以求的事。
为了它,
我会努力学习,
我会积累知识.
就算它再遥远,
我也会将它实现.
梦有多远,我就能走多远;
梦有多远,我就能追多远;
梦有多远,我就能飞多远。