我的班主任作文例文
我的班主任——华老师,她圆圆的脸蛋、一双大大的眼睛、挺着高高的鼻梁。
华老师的脸总是带着笑容,我们说华老师的眼睛会说话,我们上课的时候,要是有谁不听讲,华老师就会用眼睛去提示他,要是不知道华老师就会点名。
华老师对放一小点错误的同学热情地指导他,叫他以后细心点、别在放这个错误,但是华老师对放错误严重的同学可不一样了,比如说打架的同学,华老师就会严厉的批评他让他知道错误的严重性,华老师对我们很严格,错一个字就重写,我们喜欢华老师这样的性格。
华老师为我们付出了这么多心血,我一定要好好学习,报答华老师!