幸福作文
对于孩子来说,幸福不过于是通过自己的努力学习,在期末考试时取得好成绩后母亲的一个大拇指,一句表扬,或是一句鼓励的话语。那我想说我想要的幸福是什么?
在一般的孩子们眼里这算是幸福,但是在我的眼里,幸福并不是这样的,我要的只是一种平平淡淡的幸福。
看到别人家一家三口在一起有说有笑,我看在眼里,心里却好痛。爸爸妈妈经常吵架,在我幼小的心灵里,刻下了一道又一道的伤疤,这些伤疤日积月累,在也无法愈合了!我要的只是一种平平淡淡的幸福吖!只是这么一小点的要求而已!爸爸妈妈你们知道吗?每次你们吵架,我都好怕。一个人躲在角落里默默的流着眼泪。那是一种怎样的痛!我永远都不会忘记!
也不是生在一个有钱人的家里,做小公主,过着衣来伸手,饭来张口的生活就是幸福 !幸福更不是过着奢侈的生活!我不知道别人是怎样理解幸福的。在我的眼里,幸福就是和爸爸妈妈在一起,家中充满着欢声笑语,过着平平淡淡的生活,这就是我要的幸福!我曾经看到一位著名的教育家说过一句话,他说没有一个人能够理解真正的幸福!所有茫昧的理解幸福的都是那些痴心妄想的人。
幸福要靠实际来实现!是吖!说的多么的好。我要的就是这一种平平淡淡的幸福。我知道爸爸妈妈你们很爱我,那么你们就不要争吵了,好吗?每当你们争吵,女儿心里真的好难过,为了女儿的幸福,你们停止吧!让我们一起去构建和谐幸福的家庭。
幸福其实很简单,不是拥有荣华富贵才算是幸福 。其实我想要的幸福是很简单的,我只希望我的爸爸妈妈不要再吵架了,给我一个温聲快乐的家就够了。