幸福作文
每个人对幸福的定义都是不一样的。但是无论如何,幸福都是掌握在自己手中的,我们的幸福都是快乐的。
记得老师曾经说:“一个人的幸福无需多么高远,只要包含了自己的快乐就够了。”的确是这样,一个人的幸福只仅限于自己。
我觉得学习是幸福的。记得有一次,我在解一道数学题,这道题看似不难,短短的几行字,可没想到它竟陷阱极多,我用了好多种方法都没有求出答案,这下可急坏了我。我感到这些文字好像会动,在眼前转来转去,用障眼法不断地迷惑我,搅乱我的思维。于是,我稍作休息,待大脑清醒后,重新思考,终于,一条清晰的思路出现在眼前,我最后用方程轻而易举地解出答案,我十分高兴,在学习的过程中,从没有头绪到豁然开朗,不断地提升着我们的学习境界,只有不断地努力,才能登上新的知识高峰,实现新的自我超越。
生活中很多事情都是幸福的,学习,也是如此。