我爱爸爸妈妈作文
我生活在一个五口之家,这个家庭由爸爸。妈妈。我,还有“温暖阿姨“和“幸福叔叔”,我的家充满了温暖和幸福。
记得有一次我得了肺炎住在医院,爸爸妈妈形影不离的在我身边,在他们无微不至的照顾下,让我有一种温暖和幸福的感觉。觉得自己的病已经好了。
每次当我得了一百分,爸爸妈妈都喜笑颜开地表扬我;让我感到无比的快乐和幸福。
温暖阿姨和幸福叔叔住在我家,让我家到处充满了爱,每天的说话声和笑声汇成一首优美的交响曲回荡在我的耳边。
我爱爸爸妈妈,是你们用无私的爱和心圈出了一个爱的领地,让我在爱的领地中无忧无虑的生活,成为世界上最幸福的小孩。