我爱爸爸妈妈作文
从小到大,父母对我们的爱无微不至、关怀备至,对我们的爱是无私的,伟大的。
爸爸妈妈,您还记得吗?在我小的时候,经常感冒。有一次,我在晚上突然发烧了,您们毫不犹豫的抱起我跑向医院。小帽子把我的眼睛遮住了,没有力气的小手拨了一下帽子,马路上荒无人烟,北风呼呼地吹,爸爸的脸上满头大汗,经过了漫长的时间,终于到了医院,妈妈气喘吁吁,爸爸连忙把我抱到了医生前,给我诊看。没事,打一针就行了。当时我已困得睡过去了,没感到疼痛。过了一个晚上,我的病渐渐地好了,身上也有精神了,我睁开了眼看见了我爸爸妈妈坐在我面前,一双疲惫的眼神看着我.......
这件事深深地在我脑海中留着。我要大声的说出来:爸爸妈妈我爱你直到永远!