亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
爸爸!你经常在外出差,我非常想你,我希望你能多些时间陪陪我和妈妈你偶尔忙里偷闲的回家,也会抽时间陪我打羽毛球,散散步,还会逛超市买好吃的给我吃,我觉得非常的幸福,好爸爸,我真的希望你多陪陪我,但是你的工作很忙,请你多保重身体,注意休息,有时间能带我出去玩一玩.
妈妈自从我出生以后你就不停的为我操劳,每天都要洗衣服,烧我喜欢吃的菜,晚上还给我洗澡,讲故事给我听,妈妈你每天太辛苦了,除了照顾我以外,你还要上班,班上也特别忙,你为了我,几乎没有好好的休息,但是看到我一点一滴的进步,看到我健康地成长,你总是欣慰的说:"妈妈再辛苦,也情愿!"
亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们给我的爱,我也永远地爱你们!