你们好!
请同意我对你们说说心里话。我非常感激你们对我10年来的养育之恩。为了让我得到全面发展,你们在节假日总是抽空带我到各地游玩,开拓我的视野、增长我的知识;还经常教育我要学会做人,常常鼓励并支持我参加校内外的各种比赛。
但是,我并不对你们的教育方式很满意,因为你们有时会打我。大班时,我吃饭稍微慢了一点点,你就拿起扫帚,顿时,我的屁股上就出现了一条深深的红印。那时,我非常不理解,心中愤愤想:你们为什么老是打我?打我难道那么舒服吗?不打我手就发痒吗?打我难道是你们一天的指标吗;但到了后来,妈妈向我说明了道理,体会到了你们的苦衷,理解了你们的“恨铁不成钢”。