今天我跟大舅去渔寮玩!再山路上我看见秋天的景象,谷子一颗一颗的压弯了腰,好像害羞的小姑娘,路边上的野菊花抬头向我们招手,从山下望去一片一片金灿灿的油田像是秋姑娘的头发真漂亮!农民伯伯种在家门口已成熟的香蕉,让人忘不了。到了渔寮,我把鞋子脱掉,来到沙滩上玩耍我挖了一个大坑,里面装满了水,我把它当做洗脚的地方。舅舅叫我和哥哥踩水车,到了水车
上,我两脚踩住,准备开始踩,刚开始我不害怕可是到了深处我害怕了,于是又哭又闹要哥哥回去,哥哥没办法只好回去。我又玩了浮球,我在里面打了好几个滚,而且差点滚出去了!最后一项游戏钓鱼,我们把船开到深处钓了许多鱼。虾。小螃蟹,而且钓了一条大鱼,真幸运!我们高高兴兴的到外婆家吃了一顿海鲜大餐。真是一个难忘的一天啊!