国庆作文
国庆节到了,我坐在家里。脑海里有两个小人在争辩国庆节究竟是好是坏。一个人说好,一个人说坏。我们来看看他们的谈话。
正方辩手(支持国庆节好的):国庆节有7天长假,我们可以玩个痛快,减轻学习的负担。还可以出去旅游,多好!
反方辩手(支持国庆节坏的):国庆节老师的作业那么多,哪里有时间出去玩?你可要知道作业比平常多一倍啊,还不知道会不会做的完呢。还想去旅游,做白日梦吧!
第一回合反方胜!
正方辩手:你这是强辞夺理,你早点做完作业不就行了。
反方辩手拿过书包,从里面拿出了自己的作业本。递给了正方辩手,正方辩手看了一下,立马口吐白沫。反方辩手赶紧急救。正方辩手醒来后说:这作业也太多了吧! 反方辩手点了点头。
唉,看来国庆节的作业还真是多啊!老师什么时候能让我们多玩一会呢?还是赶紧写完作业玩去咯!