国庆作文
今天是国庆节,我和妈妈、爸爸去吃肯德鸡。
今天街路上到处都是人,妈妈问我用什么成语来表示,我说:“人山人海”,妈妈说我答对,我可真开心。过了一会儿妈妈说:足球教练说要双两双“双星”牌的足球鞋,那我们现先去把足球鞋买来。”于是我们走啊走,看见一个体育用品商店,妈妈让我进去问下有没有双星牌足球鞋,我就进去问阿姨:“有没有足球鞋”,阿姨说:“没有”,就这样我们一家三口连续走了很多店,都说没有足球鞋。
最后,我们决定先吃上肯德鸡,我们三人都点了汉堡套餐,我还点了一碗汤和一瓶饮料。吃完后我们就慢慢走回家了。到了家我很累了,美美睡了一觉。
这个国庆节真有意义啊!