父母对自己的爱
都说天底下没有父母不爱自己的孩子,当然,我也有爱我的父母。
我的父母会支持我、鼓励我、
有一次,我考了全级第二名。放学后我高兴地把试卷拿回家给妈妈爸爸看。爸爸拿到我的试卷后脸上露出了欣慰的笑容,他的眉毛变成了月牙儿,眼睛眯成了一条线,说:真棒,明天给你买一个你喜欢的玩具。我高兴地说:好呀!好呀!
还有一次,我又考了全级第二名。放学后我拿着试卷给爸爸看,爸爸皱起眉头说:又考第二名,你就不能考一次第一名吗?我伤心地回答说:我已经很努力了。后来妈妈告诉我,爸爸是怕我太骄傲才一直严格要求我。我知道后觉得既惭愧又感动。
爸爸妈妈,我爱你们!