这两天,奶奶生病了,妈妈有点忙没时候看博客,昨天晚上回来的时候,打开博客看到了陈老师上传的16周的快速口算达标测试,120道要在5分钟之内完成,妈妈就把电脑上的题目全部抄在白纸上面让我做练习,妈妈按起了秒表,预备,开始,做,我就咔嚓咔嚓的写的飞快,过了一会儿,我就做完了,妈妈看了看时间,达标不成功,居然10分27秒,妈妈说我慢了一半,要在5分钟之内完成,我觉的自己做的已经还算可以了,怎么还是这么慢呢。
我问妈妈那该怎么办呢,妈妈说:“接下来要每天练了,要不然达标通不过的”我说:“哦”知道了,就在今天早上起来的时候,我背了弟子规,我又练了口算,时间比昨晚上快了1分钟了,妈妈说我有进步了,叫我慢慢来,继续练习一定会通过的,陈老师我一定会努力争取通过的。