一日游500字作文
南海影视城一日游秋高气爽,天像擦拭得一尘不染的玻璃;轻盈的白云,雪白雪白,如奶汁一样。
星期三,我的心情特别的好,比天气还要好呢!这是因为我们沙溪小学全体师生要去南海影视城旅游了。你听!小鸟在枝头上叽叽喳喳地叫着,好像在说我也要去秋游呢!我们坐着豪华大巴,欣赏着沿途的秀丽风光,不知不觉就来到了南海影视城。据老师介绍,南海影视城富丽堂皇,蓬毕生辉,里面不仅是一个风景优美,鸟语花香的好地方,而且是我们学生户外活动的人生大课堂,呵,的确是我们秋游的首选。啊,里面可真美丽啊!里面的建筑设计都与北京故宫一模一样,在这里面走,仿佛身临于皇宫,自己也是皇宫中的人。
我们走到了影视城鬼屋,走鬼屋能让人锻炼胆量,开阔视野,又能显示出我们不怕困难的精神。我们几个同学一起走,我拿着手电筒,几个人手拉手,肩并肩,一齐向前走,虽然有点恐惧感,但是见到同学都这么勇敢,恐惧感就渐渐消失了。哎,终于走到出口,不用再害怕了。之后,我们又去走迷宫,大家都知道走迷宫既能显示出我们的聪明才智,又能显示出我们互相帮助的精神。我在里面跟着同学,走啊走,走到这里出不去,走到那里也出不去,都已经走得很累了,可没到出口,不能休息,后来,我终于知道了————自己跟着别人走错了,要自己走出来,我只好与同学兵分两路了。
哎!功夫不负有心人,我终于找到出口了。畅游南海影视城,令我潇洒自如!俯仰间,可饱览园林秀色,吸吮民族文化,使我懂得了:这次旅游让我锻炼了胆量,活跃了身心,陶冶性情。