一件难忘的事400字作文
书,在我刚刚上学的时候就进入了我的生活。每当在周末,我就会读书。我读过的书有许多:《城南旧事》,《上下五千年》,《草房子》等 。其中我最喜欢的是《蜻蜓蜻蜓》,因为我觉得故事中的安安是个坚强,勇敢,自强不息活泼开朗的小女孩,她的优点有许多,所以让我的十分的敬佩她。
在我读书的故事中,有一件一直让我难忘得事情,我现在就来讲给你听:那是在一个双休日的中午,我去了新华书店看书,因为要上兴趣班所以我就去看书了。我来到了新华书店的第二层,拿起一本我还未读完的书,像一匹饿狼贪婪地读起来。这一句写得很是生动;这一句写的很是有趣;这一段写得很悲观;这一段写得很是幽默……。。
这本书的内容像磁铁一样吸引着我,不知不觉已经过了一个小时。“茜茜!”啊!是谁再叫我,我抬头一看,原来是爸爸,我的脑子里突然想起了一件事,连忙放好书和爸爸走了。爸爸说“:你看得太聚精会神了。把上兴趣班那件事给忘了。”“爸,我想买那本书!”“OK”
回到家中后,我就写了一篇日记,把这件事一五一十的写了下来。今天实在是太高兴了,即收获了知识,又得到了自己喜欢的书。太棒了!