未来的世界是一个高科技的世界人人充满了智慧。
在大街上,看见的已经不一是沉重,笨着的大行汽车了人人开着变行车,变形车非常的方便,变形车是普通车速的20倍,就像飞一样为什么叫它变形车,因为它可以变成各种东西,可以变成手提包,雨伞等。变形车可以挡阳光;如果想装一些重东西,变形车可以做到它可以变成一个大行汽车,想装多少都没有问题,变形车就不像普通的汽车来回拉十多趟,还没拉完。变形车真是既方便又好玩。
未来的世界已经不在有平房,到处是高楼大厦;房子不像平常的房子,它可以按照要求变化。如果热了你可以让它凉一点,如果冷了你可以让它暖一点。房子可以按照你的喜好,变化不同的颜色。做饭是最困难的了。它不用你做任何事只要说我要吃饭,要吃什么,它就给你什么非常方便。
世界上的拉圾堆也是到处可见,世界面对环境污染也是令人们头痛的一件事。不过未来的发明家会发明一种药水如果滴上一滴,拉圾就会不见,任何东西都没有问题。不论是废铁还是非常硬的东西都可以它变没。未来的世界一定很干净,水流清澈世界上一点拉圾都没有。像是棕色的地毯,沙漠会很少很少,直到没有
疾病是一个恶魔,未来的医术是相当高明,一些人得了病,让亲人悲痛万分。未来的医生会把得病的人治好,就算得了绝症也能起死回生。
未来的世界一定是一个高科技的世界。