今天是2032年10月28日,我现在已经是一名在美国工作的华裔警察。今天对我来说是个重要的日子,今天是我回国探亲访友的日子,我用电脑无线手机给亲朋好友打了个电话。邀请他们到我家做客,我上了飞机,刚喝了一杯白开水,就听到空姐对我说:“先生,您到站了”!
我说:“啊!怎么这么快啊,我才刚上车呢”。于是我拿着我的微型拉杆箱,下了飞机。我看到机场上车水马龙,我看一爸爸妈妈来到机场接我,我们打了一辆出租飞机回一了我家,在飞机上,我看到了城市的变化。并了解到现在每个人一个月能赚一百万;我也看到出租飞机上应有尽有,有电视、电脑、饮料、茶水等供顾客享用,二分钟后,出租飞机告诉我的父母和我,我们到家了。母亲给司机一张面值1000元的钞票,下了出租飞机后,我感叹科学真是在不断的发展啊!回家后,我跟父母,和亲朋好友在灿烂的月光下,吃了一顿美味可口的饭菜,饭后,亲朋好友都开着自己的出租飞机回家了。
第二天早上,我跟父母吃完早饭,去看看我的家乡。啊!这里的景色让我惊呆了!我们在那时观赏了4个小时,就回家了,回家后我跟父母说一声我该回去了,这短短的两天过的真快。我恋恋不舍的跟父母告别了,等到我在回国的时候,不知道我的祖国又会变成什么样子了。