未来,曾几何时,对于我来说,这是一个多么遥不可及的词语;现在,随着我的一天天长大,我似乎觉得未来就像一个软绵绵的泡泡降落在我的面前,我丝毫不敢去触碰它,生怕把它弄碎……
我是一个十分开朗的男孩子,我热爱生活,我也酷爱遐想,有时,晚上睡不着觉,我便又想,我长大究竟会是一个什么样的人呢?
也许长大后,我会是一个公司的小职员,职位并不算高,但我始终勤勤恳恳的工作,不与别人勾心斗角,我坚信,只要我付出足够的努力,上苍一定会给我相应的回报,我一步一步,脚踏实地的走着、走着……终于,功夫不负有心人,在我的辛勤工作下,取得了上佳的业绩,老板对我重用,同时对我刮目相看,这一刻,我欣慰的笑了……
也许长大后,我自己开了一个小店,我精心经营着它,我把店里面布置的很漂亮、很温馨,还给它起了一个非常好听的名字,每当顾客来买东西的时候,我都会把自己最有礼貌的一面呈现给顾客,即使心情不好,也要微笑面对顾客。凭借着我良好的服务态度和辛苦的工作,几年之后,我成了远近闻名的企业家,这一刻,我开心的笑了……
也许长大后,我从事于科研方面的工作,我对工作极度负责,工作时,要求自己十分严格,丝毫不马虎,在研制火箭时,连几亿分之纳米的失误都不允许,在我兢兢业业的工作下,终于,我所研制的神舟N号载人航天飞船顺利升向太空,望着它在制定的轨道中运行,我灿烂的笑了……
也许长大后……
瞧!我是多么爱想象啊!
我相信,只要我勤劳、肯吃苦、坚持不懈,最终就一定会获得成功,加油吧!
我相信,我的未来不是梦!