我的同学200字作文
我的同学我的同学他短短的头发衬托出他那圆圆的脑袋。脸上镶嵌了俩道浅浅的眉毛,眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,一个鼻梁像小铃铛似的嵌在中央,呈立体型是那么引人注目,一张能说会道的小嘴。
他那对耳朵小巧而带有粉红色,像贝壳一样。他虽然学习中等可他乐于助人,与同学相处愉快。他周围不管女生,男生都喜欢和他一起玩,同样也喜欢他的幽默。他总喜欢称自己为诗人,还总喜欢改编别人的诗,例如:床前明月光,疑是地上霜。他的是:床前太阳光,疑是天上盘。有一次,我们正在上早自习,他突然说:“天是那么的蓝,蓝得像蓝天一样的蓝,云是那么的白,白得像白云一样的白,草是那么多绿,绿得像。。。。。。。,”
我插了一句:“绿得像绿草一样的绿。”他居然说:“真是天才所见略同。”我反驳他说:“请不要侮辱我,我的忍耐是有限度的。”他只是对我做了一些鬼脸。“。。。。。。。。。”他是不是很幽默呢?你们猜一下吧!