朋友作文
追忆往事,我们不堪回首。眺望前景,我们一片茫然。驻足今日,我们感叹此生。
初中三年给与成长的机会,初中三年教会做人的道理,初中三年品得青涩的青春。
三年就像梦般清晰而又模糊不清,朦胧中看到了些身影,但又总是抓不过去。脑海中影子在浮动,手指却触碰不到那个宇宙。
默默的低下头,责备自己没有珍惜,沮丧的垂下手,后悔自己没有挽留。泪水已经落下,心仿佛在滴血,一阵酸楚,一阵空,一阵剧痛,一阵松。
克制着自己,但是徒劳的,停止了寻觅,但是一样的。像搜索频道一样出现雪花,出现马赛克,最后用无数张跳动着的小画面组成了“朋友”俩字。心底的思索,最终的结果,所有人都笑了,开心的笑了。
朋友,你是否也在寻觅着属于我们的东西?你是否也在为找到了它而欣喜若狂?我们是朋友,只要是值得的,我们就是一辈子的朋友。
春天的微风会为你抚平心底的创伤;夏天的烈日会为你蒸掉眼角的泪花;秋天的落叶会为你带去真挚的祝福;冬天的雪花会为你冻结美好的时光。只愿你四季都会有朋友的陪伴,都会想到有我这么个朋友,永远在为你而祈福。
有朋友者,有情,有朋友者,有义,有朋友者,有天下。三年真的太短,不如一辈子,我们来做一辈子的朋友,感叹此生。
冬风吹去百树枯,人走茶凉楼已空。
万花齐放光彩异,人心难测几多愁。
烈日当空耀四方,友人回归故里聊。
秋高气爽好舒畅,有人去来有人留。
四季不变常如此,缘来缘去缘不终。
中考我们不畏惧,因为我们心中有爱;分数我们不奢求,因为我们彼此相伴。为自己为家人,为了值得的人,努力。中考,我们势在必得!
愿我所有的朋友都能考的好成绩。
我们承诺做一辈子的好朋友!