我是一个16岁的女生,现就读于新建中学七(6)班。我最喜欢的科目是体育,语文。平时我喜欢做一些运动,比如打羽毛球,跳绳等一些体育运动。闲暇时,我喜欢听听音乐,看看书。在父母和邻居眼里,我是一个勤劳听话能干的人。在学校,老师说我是一个工作负责学习认真的人,同学说我热情大方,乐于助人。
我曾幻想过自己长大后会是一个成功的企业家,也曾想过自己长大后可能会去从事教师这个职业。我一直以来都认为老师是世界上最伟大的人,老师带领我们在知识的海洋里遨游。所以我觉得去当一名人民教师是一个很好的选择。通过简简单单的介绍,相信您已经了解我了吧。