亲爱的周老师:
您好!
您最近生活得开心吗?平时见您非常辛苦,暑假里休息了吗?暑假里我学了许多兴趣班呢!有舞蹈、古筝、奥数……也懂得了不少的知识。开学以后,你你就看我的表现吧!
我们泰州是座历史悠久的古城,这里有热闹非凡的坡子街,有美丽的泰山公园,但我最喜欢的还是那壮观的鼓楼大桥。
家乡的鼓楼大桥虽然没有南京长江大桥那么雄伟,却是泰州人民心中的骄傲。
清晨的楼大桥是宁静的,一阵微风吹过,河面漾起一丝波纹。令人心旷神怡。
中午,火辣辣的阳光照着河面,河面上波光粼粼。桥上车水马龙、人来人往。汽车的鸣笛声、摩托车的“突突”声,奏成了一支交响曲,有了这些声音陪伴鼓楼大桥,它怎么会寂寞呢?
夜晚的鼓楼大桥灯火辉煌,人们在走廊上散步、观赏夜景。我站在桥上向远方瞭望,东城河的一切美景尽收眼底。走廊上每隔几米就有一个红色的亭子,琉璃瓦作屋顶,真是古色古香!
家乡的鼓楼大桥啊,我为你感到无比自豪!
听了我的介绍,您是不是也动心了呢?那就邀上您的亲朋好友一起来参观吧!
祝您生活愉快!