我的同学200字作文
我的同学是方兵,他长着圆圆的脸,很胖,眉毛很浓,个子矮矮的,脸上有酒窝。是我最要好的朋友。
他非常聪明,有一次,我们班考数学,他考了 100 分,老师夸奖了他。还有一次,考语文,我考了 88 分,他考了 89 分,我得了第二名,虽然心里很难过,但是,我为有这么好的朋友,感到十分高兴。
他很诚实,有一次,方兵与同学打 闹,老师让他们俩去办公室,他立刻说:“是我先吵闹的。” 老师笑着说:“以后不能这样了。”还有一次,他损坏了别人的东西。老师来查的时候,他情不自禁的走了上去说:“老师,是我不小心弄坏的,我会去买一个新的赔给他的。”老师很开心。
他很乐于助人,有一次,我在草坪上摔了一跤,他跑了过来把我扶了起来。还有一次,有一个老婆婆过马路,他看见了,把她给扶了过去。 由于他有很多好品质,所以我愿意和他相处。