我的同学200字作文
我的好朋友是陶紫馨,她瘦瘦的,好像一根小木棍,仿佛一阵风就能把她吹跑似的。她有一双水汪汪的大眼睛,显得十分可爱,很有精神;小嘴巴红润润的,显得十分小巧可爱,特别能说会道。
别看她瘦小,却很乐于助人。有一次,我们班有人洒水了,她看见了,立刻跑到教室前面拿拖把。只见她弯着腰,拿着拖把,上一下,下一下,左一下,右一下地擦个不停,不一会儿,地就被她拖干净了。她一甩头发,直起腰,又把地看了一遍,自言自语地说:“这还没拖干净。”然后又弯下腰,拖起来,不一会儿,地终于被她拖得干干净净,她的脸上也露出了满意的笑容。
嘿嘿,怎么样?听了我的介绍,你是不是也想快点儿认识我的这位好朋友呢?