我的同学200字作文
我班有这样的一位同学,考试成绩每次都很好,经常受到老师的表扬。那位同学有着桃一样甜的小嘴,比我胖,比我矮,矮的像小人国的一样,有着乌黑而明亮的大眼睛,有光滑黑亮的长发,非常讨人喜欢。
她八岁半,喜欢穿一件粉色的上衣和裤子,虽然比我矮,本领可大着呢!走起来带着风,她从不挑食,我经常这样叫她“聪明蛋”他听了以后很自豪。她的爱好很广泛,喜欢看书、唱歌、跳舞、、、、、、好多,她最喜欢的是看书,她曾经参加过舞蹈队又退出了,我们应该有始有终。她喜欢举手发言,老师每提的一个问题,她都会抢先发言,我很佩服她。