我的同学200字作文
“小朋友们都坐好了,后面的小朋友也请不要讲话了!”讲台前面传来一个小女孩的声音。小朋友们知道那是谁吗?她就是我的同学,我们的班长——韩奕然。
她有着一头齐耳短发,一双大大的眼睛,白白的皮肤,很是可爱!
说起她的优点,多得数不清,她学习好,字写得可漂亮了,老师经常让我们向她学习。课堂上的发言,也数她最厉害,什么问题都难不倒她。她最喜欢看书了,知道的东西可多了,小朋友不懂的地方都会请教她,她就像一个小博士一样,经常帮助小朋友。她是老师的好帮手,同学们的好玩伴,我们都很喜欢她。
小朋友,你说她的优点是不是很多呀?今天就先说到这里吧!你要是也喜欢她,那就来我们班和她做朋友吧!