亲爱的妈妈:
您好!
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它的大地的感恩;白云在蔚蓝的天空飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的世界,因为感恩才会有真挚的友情,因为感恩才让我懂得了生命的真谛!妈妈感谢您无私地养育了我14年,您辛苦了!
多少年来,您任劳任怨,把我从一个呀呀学语的孩子培养成了一个健康成长的少年,使我学会许许多多的道理,正如书上所说:我是小草,你便是小草头顶的大树,我是星星,你便是拥抱星星的夜空……
妈妈,我欠你的太多太多,一辈子也难以还清,我所能做的,就是把这封信,连着淡淡的母爱和感恩,一起送给您。
母爱,是天下最伟大的爱,它就像一阵阵春雨,滋润着我,一点一滴流入我幼小的心田。母爱如同温暖的阳光,照耀着我,走出寒冷,您的爱数也数不清,如同天上那美丽而又繁多群星,记起那年了吗?妈妈 我生病了,头很晕,我虽然睡着了,但妈妈您却一直守在我身边,呵护着我,直至我醒来,妈妈,您是多么的伟大!
母爱是简单的,也是复杂的,是渺小而又细微的,也是伟大而又无私的,但不管简单还是复杂,渺小还是伟大,它都不会消失,千千万万想对您说的话,都汇成一句话,那便是:妈妈,我爱您!
最后祝您节日快乐!