母亲的作文
母亲的爱是无穷的,母亲的爱是伟大的,母亲的爱让我感到骄傲,感到幸福!
母亲对我表示的爱多得数不尽,用纸写,三天三夜写不完。母亲的爱有许多许多,在生活上,妈妈总是无微不至地关心我,每次有好吃的,好玩的,妈妈总是优先考虑我;在学习上,妈妈更是我的良师益友,对我严格要求,让我不断进步!可令我最感动的还是妈妈写给我的第一封信。
那是一个星期日的晚上,我在妈妈的呵护下很快睡着了,不知什么时候,妈妈写了一封信放在我的书包里。第二天早上,当我整理书包的时候,突然发现了这封信,我好奇地打开,快速地浏阅起来。当我把这封信读完后,我情不自禁地流下了眼泪。
妈妈在信中夸我英语学得好,字写得好,还带姐姐看了病,自己买了该买的东西,说为有我这样的女儿而感到骄傲,我又何尝不是为有这样一位好妈妈而感到自豪呢?每当我取得一点点成绩时,妈妈总是兴奋地抱着我,夸张地表扬我,鼓励我,没有妈妈的鼓励与引导,很多事情我都可能半途而废。妈妈说这封信是送给我的礼物,但我觉得这不仅仅是礼物,更是妈妈对我爱的表现,字里行间全是妈妈对我的鼓励和希望。
亲爱的妈妈,我也非常爱你,不管我走到哪里,你的身影永远在我心里!