我的梦中国梦作文
作为一个中国人,我感到非常的骄傲和自豪,在我们每个中国人的心中都有一个属于自己的中国梦,虽然梦是幻想的,有时还是不可思议的,但只要有梦想,朝着这个梦想去努力,总有一天,梦就可能实现,这就是所谓的“精诚所至,金石为开”。
我也有我的梦想,它是什么呢?茫茫宇宙,给我带来了很多美妙的遐想,我的梦想就是成为一名“宇航员”。像杨利伟叔叔一样代表中国飞向宇宙,为我们的祖国争光。,希望我以后也能够乘坐宇宙飞船,去太空探索奥秘,为我们祖国发现更重要的未知秘密,我还要把星球中的美景拍下来,给人们欣赏。但要想成为一名合格的宇航员,是件不容易的事哦,需要很多的条件的,不光学习好,还要健康的身体,现在为了我的梦想,我要努力学习,锻炼身体,为我的中国梦时刻准备着。等将来实现梦想,为我们的祖国争光,让我们的中国更加繁荣富强!