小动物的200字作文
我奶奶家养了两只可爱的小动物。一只是又矮又胖的小黑狗,我给它取名叫小黑。
还有一只是又小又可爱的小黑猫。我给它取名叫咪咪。咪咪肚子饿了的时候会瞄瞄的叫。 它们两个还是好朋友呢,经常在一起打闹玩游戏,非常有趣。
有一天中午,我看见咪咪和小黑在一起晒太阳,玩着玩着咪咪趁着小黑不注意,藏在树后面用手打小黑一巴掌。就开始打架了,咪咪点子可多了,如果打不过小黑就会爬到树上去,回头望着下面好像在给小黑说;‘你上来呀。’小黑没办法只好围着树转圈圈。这两只小动物可真有趣!