小动物的200字作文
我喜欢的小动物我喜欢的小动物我奶奶家以前养过两只可爱的小白兔。
小白兔的耳朵又长又细,眼睛红通通的,它的毛雪白雪白的,小白兔的后腿比前腿长一些,所以走起路来一蹦一跳的,看起来很可爱。小白兔的耳朵长是因为它的耳朵上有许多细小的血管,可以帮它降低体温,还能听清老鹰飞来的声音,这样就可以帮它逃脱老鹰的袭击。因为它的毛又漂亮又暖和又洁白,所以可以用来做我们在寒冷的冬天里穿的棉衣。
小白兔最喜欢吃新鲜的青草和菜叶。因为小白兔十分可爱,所以我很喜欢小白兔,你们喜欢小白兔吗?