我的故事400字作文
暑假里,我和妈妈编了个长长的故事。每天晚上睡觉前,我们都按照昨天的故事,继续编新的故事,讲着讲着我就睡着了。
故事的名字叫《我和乐克乐克的故事》。乐克乐克是我最喜欢的游戏中的主角。他们是一个个彩色的小圆球,有眼睛和嘴巴,头上长着两片叶子。乐克乐克在游戏中的好朋友叫伊姆伊姆,是一些长着三根头发的小人。他们的敌人是毛杂,是一些黑色的怪物,会飞,经常攻击乐克乐克。我非常喜欢这个游戏,很想和游戏中的人物一起玩,一起生活,妈妈说我们可以编故事,编我和乐克乐克一起生活的故事。
故事讲,我有个神奇的PSP游戏机,通过它可以和乐克乐克到达对方的世界。有一天,毛杂来进攻乐克乐克。战后,乐克乐克依旧叫我来帮他们修修家具,修修房子,回回都叫我。又有一天一个迷路的小孩子叫赫耳其,发现了我们在地球上修建的乐克的家。他前去野营密路上,他看见有一些彩色小果子蹦起来了,又摔到地上了。他感觉到屁股底下软软的底下有一个小小的乐克乐克。乐克乐克回家,他也跟着走,一路上全是这种小果子。小孩到了乐克乐克的家,非常喜欢那里。后来乐克乐克找我,我把赫耳奇送回到他父母身边。我告诉他,乐克的一切都是梦,因为我要保守秘密,保护乐克家。大人的世界是不能了解小孩的秘密的。
我们还编了很多有趣的故事,这是一个充满幻想的夏天。我和乐克乐克的故事还在继续。