成长作文
我们在成长路上的每走一步都是一个脚印,这些脚印汇聚成了我们最美好的回忆,藏在了我们心里。
我有一个充满欢笑的班级。班主任朱老师和蔼可亲,睿智幽默,我们总被他风趣的语言逗得开怀大笑。朱老师热爱作文,他的爱和热情当然也感染了我们这三十九个小不点。在朱老师的带领下,我们开始真正学习写作。
数学老师思维严谨,每一节课,都为我们打开了一扇知识的大门。英语课上,郭老师和我们一起学习、游戏,不知不觉,一个个单词就印在了我脑海里。
听!四年级十班又传来了阵阵笑声,是老师在做有趣的讲解?还是同学们在热烈的讨论?学习是如此愉快的,我能不感到快乐吗?
我怎能忘了我的同学呢?在学校,我们朝夕相处,建立了深厚的友谊。想家的时候,她们给我安慰;学习有困难,她们帮助我。我们一起策划了国庆晚会,参加了诗朗诵比赛。丰富多彩的活动把我们紧紧团结在一起,友谊让我快乐,也让我更加活泼自信。
成长路上的欢乐这么多,我怎么会忘记呢?我怎么舍得忘记呢?我希望把这些欢乐做成一本相册,放在心里的相册,是不是拿出来翻阅,感受那时的快乐!