大家一很想自己无所不能,无所不会吧。但我只想变成孙悟空,因为他会七十二变,并且会造福人民,如果我是孙悟空,我也会造福人民。
如果我是孙悟空,我会变成一条很大很大的蚯蚓,为人们松土,让人们有休息时间,减轻人民的负担。
我还会变成大风车,为人们输送水源,不让人们种的地干涸了。也好让大家有丰收,有收获,让他们高兴。
我还会变成一阵阵春雨,滋润大地,滋润花草,滋润绿色植被,让我们全地球人民住在一个美好的星球。
如果我是孙悟空,我一定会造福人民。让我们住在一个美好的大地上。