母爱作文
我还记得今年在寒假时,我妈妈和我一起在雪地里玩。雪下得很厚,可以埋你的半条腿。这是妈妈第一次带我出来玩。因为平时很忙。没时间。正好赶上下雪,空气很新鲜。雪景也很漂亮。
我和妈妈一路跑,一路玩打雪仗。我追着妈妈跑啊跑!由于路很滑,积雪又很厚,所以我总是摔跤。玩着玩着,让我看到一幕特别的场景。让我很感动,同时我觉得母爱是伟大的。一个妈妈带着漂亮的女儿也在外面玩。可是气温很低,孩子觉得特别冷。然后孩子的妈妈做出了一个动做。。。。。。妈妈把外衣脱了下来给孩子穿在身上,自己则穿着单薄的衣服站在雪地里,脸上挂着疼惜的笑容,满足的看着孩子。这一举动让我感动了很久,“母爱是伟大的”这件事使我终身难忘?它时刻督促,鼓励着我,告诉我要好好学习,要更加努力的学习,将来回报妈妈对我付出的一切。我对自己更有信心。
小朋友们,不要浪费你们的母亲对你们的培养,记住,母爱是世界上最伟大的!
母爱是什么?
母爱是温暖的春风。
当我失败的时候,
拂去我心中的伤感,
鼓舞我不要放弃,
母爱是什么?
母爱是灿烂的阳光,
当我失去信心的时候,
给我带来温暖,鼓励!
母爱是什么?
母爱是一把伞,
当我寒冷的时候,
为我遮挡风霜雨雪,
母爱是什么?
母爱是一道美丽的彩虹,
当我觉得生活枯燥无味的时候,
使我的生活变得多姿多彩!
母亲,
虽然您是那么平凡,
但在我心里,
您就像上天赐予我的守护神,
当我最需要您的时候,
您总能出现在我的眼前,
陪伴我左右.