第一次500字作文
作业终于写完了。今天是星期天,爸爸要带我去保龄球馆玩,我高兴极了。
这是我第一次去打保龄球。一到球馆,服务员阿姨就让我换好鞋,教我做简单的热身运动,然后打开一个保龄球道。我选中一只9磅重的红色球,右手抓着球,不管三七我十一,随手抛出。球在球道上飞速滚动,可出师不利,中途球滑入沟中,一个瓶都没打中。接着,爸爸补打,打出个“全中”。我高兴地大喊:“爸爸真是高手!”接着,我又抛出几个球,不是滑入沟中,就是只打中一两个瓶,自己很着急,嘴里不停叽咕:“打一个‘全中’真难啊!”爸爸一直在旁边发笑。我暗暗地想:一定要打个“全中”给爸爸瞧瞧。我正准备发球,爸爸叫住了我,告诉我打球的几个重点,按照要点,我跑到发球线上,全神贯注,对准前方的球道,将球沿球道中线抛出,球像一只离弦的箭,径直飞出去,打在1、3瓶中间,周围的瓶随之倒下。“全中了!全中了……”我高兴地大喊大叫,手舞足蹈,那一刻激动的心情简直无法用语言来形容。后面几次,我大部分都“全中”了。
不知不觉中,天色已经暗了下来,爸爸连忙催促着我回家,最后我依依不舍地离开了保龄球馆。