我的好朋友作文
我有一个非常会唱歌的好朋友,她的名字叫杨镜磷。
她脸上最引人注目的是那一对优美的弯弓一样的眉毛,下面闪耀着一双晶亮的珍珠般地眼睛,而且她的眼睛,黑黑的,总是湿漉漉的,使那长长的睫毛,像长在长在两池清水岸上的青草。她那一只俊俏笔挺的鼻子显出文静、温柔的神态。她那俊俏的鼻子下长着一张樱桃似的小嘴,那红润的两唇,像两片淡红的、正在开放的花瓣,她笑时嘴角边绽放出两个小酒窝。
她的歌声非常动听,听了后你还想听,有次她来我家玩,她就跟着电脑唱了起来。我惊呆了,没想到她的歌唱得那么好,她在那里唱得绘身绘色,莺声燕语,就像黄莺出谷一般,她的歌声就是传说中的天籁,如翠鸟弹水如黄莺吟鸣,她的歌声已经把我感染了!暖暖的流进心田……后来发现这美妙绝伦的歌声发自于她的内心。这布谷鸟般的歌声使我觉得如同天使在唱歌一样婉转动听。
看,这就是一个音乐的爱好者,唱歌如黄莺般啼叫,声音如山泉般纯洁的小女孩,我的好朋友——杨镜磷。