妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说:您像风儿般温柔,您像花儿般美丽。如果您是太阳,我就是小草,您把您的光芒洒在我的身上,让我长得更高更绿。如果您是大地,我就是小苗,您用您的爱让我茁壮成长。
每当我看到妈妈您那灿烂的笑脸,就会忘记悲伤和疲劳。 您是否还记得那一天?那天是国庆节前夜,我喝了许多凉饮料,过了一会儿就觉得肚子疼,疼的在床上滚来滚去。您看到我痛苦的样子,心疼得都哭了!
并急忙背起我、到附近的门诊去看。由于那时天气冷,您也没穿多少衣服,再加上背着我,豆大的汗珠从您的脸颊上流了下来。“妈妈,您把我放下来吧!我可以走!”您摆摆手,说“没关系!为了我们家的小宝贝早点儿看医生,区区一点小事儿算得了什么?”很快,到了门诊。医生给我简单的看了看以后,开了点儿药,您买了药后又背起了我,向家里奔去 ……
直到现在我还记忆犹新,由此,我想到了:这就是母爱! 妈妈,此时我只有一句话想要表达:亲爱的妈妈,我爱您!!!!!