敬爱的老师:
您好!我要特别感谢您,谢谢您开启了我们知识海洋的大门,教给了我们做人的道理。
那个形容您为辛勤的园丁的比喻用多了显得有些老调常谈,但也非常的恰当。在春天您教我们播下了叫知识和品德的种子,那时我们常常贪玩疏于管理。您就会劳心劳力的要我们及时完成作业和要讲文明,我们虽然不是很听话也是在向好的方向发展。长大后我们已经没有之前的那么的贪玩,也知道要好好的培养自己的道德。这时候,我们处在飞速的生长期需要大量的知识做养分,将来才可以争取到更多更好的阳光。这时候您是特别的操心,很多时候您要备课到深夜,有时候累了伸了伸下腰又马上投入了辛苦的工作,因为您生怕我们在输了现在与美好的未来失之交臂。为了我们,您放弃了舒适的生活、放弃了轻松的假期、减少了和家人沟通的机会。再过不久我们就要收获果实了,我们会很开心的抱着大萝卜,但也绝不会忘记您默默的付出和辛勤的汗水。大丰收是对您最大的敬意,我也会为这场大大丰收不遗余力……
谢谢老师,收获的季节快到了,您终于可以休息一阵了。最后祝您永远身体健康、快快乐乐!