我想对老师说作文
老师,你就像一盏灯,照亮我们前进的路。老师,你又像一道路,指引我们前进的方向。
老师我想对你说:"当你每次拿着课本走上讲台时,是多么的神圣。当你滔滔不绝的为我们讲解知识的时候,是多么的伟大。 每当我们不会解答的时候,你回耐心的给我们讲道理,分析原因,那时你像圣母。当我们犯错,你会毫不留情的处罚我们,那时你像警察官。 老师你就像大海而我们就是鱼儿,生长在你的怀抱里。是你教给我们知识,教会我们成长。
老师当你毫无保留的把智慧传递给我们的时候,你是多么的无私,有时看到你额前渗出汗珠,你也不会停息。 老师你就像一把钥匙,打开我们智慧之门。送到未来的道路。