我爱我的家乡作文
我的家乡在青海省格尔木市,那里风光秀丽,风景如画,非常的美丽。我带你去看看吧!
春天,树木的枝条上吐出点点嫩芽。小伙伴们纷纷跑出家门,去寻找春天。公园里的花香味芬芳,引来了一群美丽的蝴蝶。在淡绿色树的嫩枝上,有一只欢快的小鸟,愉快的歌唱着,非常可爱。
夏天,小伙伴们穿上短袖,跑出家门去寻找夏天。夏天,太阳公公好像喝醉了酒一样,可真热呀!大树的叶子显得更加浓绿了。
秋天,小伙伴们跑出家门去寻找秋天。秋天树叶宝宝离开了妈妈,独自去旅游,旅游的路上,树叶宝宝可开心了,在旅游的路上,它看见了美丽的景色。
冬天,白雪爷爷给大树妈妈还有美丽的昆仑上盖上了厚厚鹅毛棉被。大树妈妈感觉到真暖和!大树妈妈还做了一个甜美的梦……
我的家乡真美丽呀,我爱我的家乡!