爬山作文
星期天,爸爸妈妈带我一起去腾溪岭爬山。
我带上毛巾和水壶出发了,一路上我们有说有笑,很快到了腾溪岭。
腾溪岭有四个坪台,还有一个冲刺坡。我以小跑速度冲上了第一坪台,爸爸妈妈被我甩得远远的。当我爬上第二坪台时,爸爸妈妈赶上我了,而我却满头大汗了。通往第三坪台和第四坪台的山路弯弯曲曲的,而且很陡峭,爬得我气喘吁吁,我有点坚持不住了,在爸爸妈妈的鼓励下,我爬上了第三平台和第四坪台。我吸了口气,使出全身力气,爬上了冲刺坡。原来坡上上还有一个坪台,在这里锻炼的人身多啊!有的人在打羽毛球,有的人在练拳击,还有的人在跳绳。我和爸爸妈妈也在坪台上伸伸腰,踢踢腿。
下山了,我们一边下坡一边看旁边的山景,听着叮叮当当的山水声,真美。
爬山真好,既锻炼了我的意志,又锻炼了我的身体,我以后还要常常来这里爬山。