放风筝作文例文
星期日,天气晴朗有点风,我和爸爸、姑姑、姐姐一起去东昌湖畔龙广场放风筝。
到了龙广场,我兴奋的把风筝拿出来,可是风筝需要一根棍撑着,于是我找来两根棍棍,姑姑用绳子捆起来,开始放风筝了,爸爸先拿着风筝跑,风筝却飞不起来,爸爸试了好几回,结果都没飞起来。于是,爸爸又新买了一个“奥特曼”的风筝,这次风筝飞的好高好高呀,都没有人比我们的风筝高了,天上的风筝有飞机形的、有彩条形的、还有美人鱼形的……这些风筝像满天飞舞的小鸟,快乐的在天空翱翔。我试了一下,哎呀不好,风筝线挂在树上啦,我轻轻的一拉,风筝线又下来了,我们还给风筝照了个像。
天色已经不早了,于是,向姑姑、姐姐告别,我们依依不舍的离开了龙广场。