放风筝作文例文
放风筝一直是我的梦想,每次想买风筝的时候,都会被爸爸妈妈拒绝我一直完不成这个梦想,于是,我就开始了我伟大的造风筝计划。
首先,我到楼下的草丛里捡几根木棍,在从家里拿上几张报纸,准备完毕,开工了。我先把那几根木棍剪成一样长,把其中的两根摆成“十”字型,把一张报纸剪成正方形,把“十”贴上去。然后,再用四根短木棍,把“十”的周围连起来,再找一支笔,在上面缠上很多线,把线的另一头系在风筝上,再把其它的报纸剪成长条形,把它们贴在风筝上,就可以飞了。
我拿着我的风筝,开始了一次试飞,我飞快地跑着,风筝飞起来了,我高兴极了,正当我高兴之时,风筝被树挂了起来,- -。