我的同学作文
我小学一年级开学的时侯,我遇到了许许多多的新面孔,其中有一位同学我印象最深刻,他长着一双双水灵灵的眼睛,圆圆的脑袋,一头乌黑发亮的头发,一根根精神抖擞的直竖着。
因为那时我个子较矮,老师就让我和他坐在了一起,经过一段时间的相处,我们都融入了一(3)班,这个大家庭中,我同时还发现了他的优点和缺点:他酷爱看书,可最喜欢看的就数军事方面的书了;他看书不分场合,没有时间观念,在吃午饭的时侯,他就把书放在抽屉里,一边看书一边吃饭;他还喜欢啃手指甲••••••,虽然他的缺点和优点很多,可他还是我们班的一份子。
如今,他改掉了许多不良的坏习惯。这就是我的同学,一个胖乎乎的男孩子。