我的同学作文
我们班上有一位“歌王”我很喜欢他。
他有着独特地长发,差不多跟女孩一样长了,他还有一双亮晶晶的眼睛,一个尖尖的鼻子,还有一个非常奇怪的嘴巴,每一次被老师骂了,嘴巴都会堵起来,像在亲吻谁似的,他 还有一双耳朵贴在他的脸上,像墙纸紧贴在墙上。
他最喜欢唱歌了,我记得有一次 我们上课的时候,而他在 唱歌我就向老师告了他,他被老师说了一下,但他下课后又唱起来了。不一会又上课了,他又在那里唱个不停,这一次我就忍过去了,下课后还在唱,我就问他唱的什么,而他爱理不理的,他时而像个“开心果”还像“歌唱家”呢?
瞧,我还忘了介绍他是谁呢?他就是我们班的体育委员。