我的好老师作文
在小学的六年里,给我印象最深刻的是二年级教我的巫丽花老师,因为她十分关心同学们。
记得有一次,我的眼睛变得通红通红的。巫老师看见了,走过来问我:“雷舒敏,你的眼睛怎么这么红,是不是哭了?”“我没有,只是觉得眼睛很不舒服。”巫老师马上拉来自行车,着急地说:“快上车,我带你上医院检查检查 。”
我坐上老师的自行车上,飞快地向医院奔去。这时,我觉得巫老师是那么的高大,那么的可亲可敬呀!过了一会儿,到了医院。我和老师走到医生面前。巫老师着急地对医生说:“你看这孩子眼睛那么红,请您检查一下,看看是不是得了什么重病。”医生经过诊断,对老师说:“是得了红眼病,滴几天眼药水就会没事的。”老师听了医生的话,松了一口气。
回到学校后,老师每天亲自给我点眼药水。过了几天,我的病好了,老师高兴地笑了。
我为有这样一位关心我的老师而感到高兴。