老师200字作文
语文试卷发下来,同学们都在看自己的试卷,林拿到试卷一看,啊!一百分,心里高兴极了。他仔细一看,发现第二题的“具”字少了一横,怎么这样粗心呢?幸好老师没发现。怎么办呢?去不去找老师改分呢?改分吧,我好不容易才得了一百分;不改吧,这分数是假的。想到这里,他决定做一个诚实的孩子。
于是林林来到办公室找老师改分。林林把试卷交给老师说:“我这道题错了一个字,请你改一下分数吧!”老师接过试卷一看,果然“具”字少了一横,就把一百分改成九十九分。老师还竖起大拇指说:“林林做得对,真是一个诚实的孩子。”林林听了,心里比吃了蜜还甜。