老师200字作文
开学的第一天"当当当"上课的预备铃声响了,同学们像快活的小鸟一样飞进了自己的教室,等待老师来上课。
听说这是一位新的语文老师,有的同学说是位女老师,有的说是男老师。我希望是位和蔼可亲的女老师……突然,嗡嗡说话声停止了,门口进来一位男老师,身上穿着一套黑色的衣服。脚上穿着一双蓝色的运动鞋。
他慢慢的走上讲台,用普通话自我介绍说:“我姓郑,以后大家叫我郑老师就可以了。” 开始我们都很害怕这位男老师,接触几天以后,我们发现郑老师并不是那么可怕,他说起话来很幽默,还喜欢和同学们一起玩游戏。 有一次,老师和我们一起玩猜谜语的游戏。
一个同学问老师说:“世界上什么东西是一只脚的?”老师想了想,说:“蘑菇。”我们说答对了…… 这就是我们班的新老师。