第一次200字作文
第一次学钢琴
阳光一小二四班 李昕嘉
星期四的晚上,我第一次去钢琴班学习弹钢琴。到了那里,老师带我上到二楼的教室,我看到教室里只有一架钢琴,我觉得很奇怪,我问老师为什么只有一架钢琴呢?老师说这个班是一对一来教的。
上课了,老师给我讲了钢琴是由哪几部分组成的,脚下踩的有柔音踏板、延音踏板、弱音踏板,琴键一共有7组共88个。然后,老师纠正了我弹琴的坐姿和手形,并且练习了右手的弹奏曲目。
通过这次上钢琴课,我对钢琴有了初步的了解,我很感兴趣,以后我会在完成学习任务的前提下,刻苦练习,快速地提高自己钢琴弹奏的水平。