最美的风景500字作文
最美的风景,是我遇见了你们,和你们相识、相知......
我没有很伟大的志向。没有设想过未来的自己究竟是怎么样,顺其自然,却又不安定。只是在像个普通的人一样,每天,重复着自己的生活。然后上学,放学,吃饭,上课,睡觉,慢慢的长大。
未来,对于我来说,也无非是这样吧。不敢想。到尽头看不见远方。迷茫,想要知道看不见的未来,好难。
在此生,寂静漫长走不到尽头看不见远方的时候,我只是轻轻的路过,想默默的离开。人生拥有漫长的路,怎么度过?怎么支撑?但是,却遇见了……遇见了你们。瞬间的震撼醒悟过来,人生漫长的路还需要你们的陪伴。
在以后的人生中,有你们……我不在再害怕什么,有你们……我不再畏惧什么。你们将永远在我心中,虽然我没有能把你们继续留在我身边守护我的理由。但是,却找到了我们继续做朋友的理由!
我喜欢长长的流海盖住眼睛,让我忘记我不想看见的东西,可是我也讨厌流海。因为我的近视使我看不清楚很多东西、很多事情,许多事总在我的不经意间从身边流过,我是一个对感情方面研究很深的一个人,不知道每天心里都在想什么(都在想哪个哪个小女生漂亮)?我的性格就像一个小孩子似的,喜欢吃零食喝爽歪歪,给人感觉就是永远也长不大。我在不认识人的面前就是一个乖乖孩,是和认识的人在一起,我就是一个“复读机”,说的话比他们几个人加起来还要多。我每天的心情不知道怎么回事都是很伤感的,没有阳光的一天,我爱我的朋友,我对朋友就跟家人一样。我讨厌别人欺骗我的朋友,对我朋友不好就是对我不好。想更深刻的了解我可以加我QQ似聊。
最美的风景,遇见你们!!!
最美的风景,认识你们!!!
最美的风景,有你们!!!