最美的风景500字作文
那是一个不到一平方米且没有阳光的地方,却成为了我心中最美的风景。它是我美好的回忆,是记载了我天真的童年,是我成长的一个港湾……。每次回家,看到那墙角,都会不知不觉在那停留上几分钟,因为它给了我太多太多美好的回忆。在那里我似乎可以回味到我金色的童年,想起来心中都有一种甜甜的感觉。
记得那是一个炎热的下午,我又犯错了,调皮的我才不会乖乖地站在那听妈妈说,便和我妈妈做了个捉迷藏的游戏,可把爸爸妈妈害坏了,因为我小,藏在那个很不起眼的墙角,当我发现事情越来越严重的时候,就又莫名其妙的出来了。妈妈抱着可爱的我哭了,爸爸为了惩罚我,便给了那墙增加了一段有趣的故事,并且给它起了名字叫“反省之地”,还规定,如果我犯错了,就让我主动走向墙角,等儿时认识到自己错了,错在什么地方,以后要怎么做……再出来吧!我对这个规定并不陌生,因为就是这个规定伴着我度过了金色的童年,让我长大。
可是我的性格还比较倔强,如果自己选择了,不管别人怎么说它不好,我也要走到最后,看到结果,才会回头吧!所以每次去墙角反思的时候,都要站好长时间,并且还要听着妈妈絮絮叨叨地分析、指导,才会明白自己又做错了一件事。有时我还会在那里进入甜美的梦乡的。
就这样一次一次地犯错,一次一次地反思,一次一次改正认错……我的性格变了很多,也懂事了。上三年级的时候已经可以自己上学,可以自己照顾自己了。我感谢那墙角,如今我长大了,变得懂事了,已经告别了那个墙角,可它给我的回忆是永远都挥之不去的,我感谢那墙角,它会成为我心目中永远的最美的风景。