何昊正同学,你知道吗?一个风和日丽的下午,却发生了一件惊人的事,它不仅惊动了同学,还惊动了老师,那件事就要从那天下午第二节课说起……
“丁零零……”“丁零零……”,上课铃声响了,同学们迅速地回到自己的位置上做好准备上课。突然,不知谁说:“何昊正呢?”同学们都东张西望,哪也不见你的影。这时,吴老师来了,教室顿时安静了,但不知谁说了一声:“吴老师,何昊正不见了!”吴老师急忙看了看你的座位,你真的不见了,然后,吴老师说:“你们先做小状元P17页。”说完,焦急地叫了几位同学去学校的各楼顶、楼梯和厕所等地方,但都找不到你,同学们都担心你是不是出事了。就快下课了,你突然回来了,有同学问你:“你去哪了?”你说:“在五楼的厕所里啊!”后来,吴老师垂头丧气地回来了,罗老师也回来了,见了你,才松了一口气,吴老师问你:“你去哪了?” 你说:“在五楼的厕所里”后来,找他的几个同学回来了,见到你才松了一口气。
何昊正同学因为贪玩,令到同学都很担心,真是不应该。希望他能改正。