元旦作文
今年元旦最有意义的事就是我们家举行了一场别开生面的元旦联欢会欢度元旦。
一大早,我便兴奋的从床上爬起来了,在窗户上用喷雪喷写着“欢度元旦”四个大字和各种美丽的图案,客厅里挂着彩带和五颜六色的气球。就像进入了一个欢乐的天堂。
我放下手里的东西坐在沙发上,这时,有人敲门,一开门发现是哥哥。姐姐。大姨妈。叔叔。舅舅。爷爷。奶奶都来了。妈妈把桔子、花生、瓜子分给大家,然后。
先是是爸爸表演节目。
最可笑的节目就算是爸爸表演的那个魔术,魔术的内容是把扑克整乱,再拿第一张扑克,说是这张扑克叫什么。爸爸前三次都说对了,可是第四次他却把黑桃7说成了梅花3,第五次他又把梅花十说成了黑桃4,爸爸红着脸走了下去,这时在场所有人都哄堂大笑,连爷爷奶奶也开心地笑了。
接着,是姐姐的讲故事,大姨妈的唱歌,姐姐跳舞,哥哥变魔术,奶奶的迷语……。
在一片欢声笑语中,我们迎接了新的一年的到来,这真的是一次难忘的欢度元旦的活动啊。