我的同学作文
一头乌黑的长发,淡淡的眉毛,水灵灵的大眼睛,人见人爱。可就是这位漂亮的女生成了我们的里大多数男生的眼中钉,肉中刺。你不知道是怎么回事?那好吧,我现在就告诉你。
一个星期三的中午,我早早的来到了学校,倒在桌子上呼呼大睡起来,不知什么时候我被一阵敲桌子的响声惊醒,原来是班长拿着教棒站在我面前,我吓得大气不敢出一下。她假笑着对我说:“呵呵,睡得好香嘛!跟周公有什么好聊的啊?”“有啊,周公让我跟你说,漂亮的女孩太凶了会变的不好看的。”我不服气地说。周围的男生听了我的话都邪气的大笑起来。“不好好看书还贫嘴,小心我把你的舌头剪下来让你不能跟周公聊天。”班长举起了教棒杏眼圆瞪,吓得我不敢再说。教室里马上安静了下来。你看你看,我们的班长真辣呀!非一般人可比。
就这样,我们男生一直在她的管治下过着痛苦的生活,私底下我们男生都说“命苦啊!这样的日子何时才是尽头啊!”为了不使我的寿命缩短,在她面前我就变的乖乖的,平时尽量不与其碰面。老师说,在班长的管治下,班风日渐良好。
我们班的班长辣不辣?虽然,她很令人害怕,但她也有温和的一面,有一次同学的椅子坏了,上课的时候只能站着,她便拿来钉子替他修好。要是遇到哪个同学向,身体不好,缺课了,她还会主动帮助辅导。我渐渐觉的其实我们的班长是她辣的可爱的好班长!
从这学期开始,我渐渐地发觉,原来我们并不能少了那么几个“坏”男生,因为少了他们,班里就少了一些欢声笑语。
他们有的是运动健将,有的是整人专家,有的是故事大王,有的是学习强将。他们永远是千姿百态的,深不可测的,并且是非常可爱的!最重要的是,他们是我们心中的“好人”,这个好人指什么呢,你们想想看呢?
你看说着就来了!那个个子高高的,头发前面向右偏的男生,他就是卢泛舟,(卢泛舟几乎是“举校闻名”)他旁边那个头发微黄,前面向上翘起,个子不算高的,就是孙鹏,他名气也不小呢!这不,两个人又“打”起来了,孙鹏用力一推,卢泛舟就倒在地上了,卢泛舟快忍不住了,可能因为太疼了吧,最后他静静的坐在那里,孙鹏赶紧去道歉,没有成功。