我的同学作文
我的“动物”同学
NO1:千里马
顾名思义,千里马当然就是跑的最快的同学喽,那可就非吴淦莫属了,他可是我们全年级跑的最快的同学啊!有一次,吴淦急着要上厕所,正好我刚刚走过来......“我的头!吴淦你怎么搞的?跑那么快干什么?我没招你没惹你,你干吗撞我?真是烦人......”〈此处省去一百字〉吴淦等不急我说完,只得说:“等我上完厕所你说一千字的演说我都不反对,现在赶紧拜拜了!”说着,就向厕所跑去,“等一下!你,你跑的方向是反的!”我在后面边追边喊,可我哪里追的上吴淦,才跑一半,我就趴在了地上。
NO2:长臂猿
我猜你们一定没有想到,长臂猿居然是个女生!她就是令我们班男生毛骨悚然,害怕的不得了的沈可佳沈可佳以臂力著称,只要让她逮着你的手指头,那就会发出幽雅的“音乐”,啪、啪、啪......我只是说说都毛骨悚然,请大家看看下面的片段:黎睿不小心惹了沈可佳,只见她踢开桌子,朝黎睿扑了过来,黎睿的手上顿时出现了一道红红的血印,紧接着,沈可佳一个巴掌打过来,黎睿的半边脸肿了......天啊!沈可佳来了!要是她知道我在说她的坏话怎么办?不是我说的,不是我说的......
NO3:黑猩猩
我们班的黑猩猩宋黎可是力大无比,体重为一百五十多斤,力气就不用说了,他一只手指可以提起一桶水,还好,宋黎比较温和,不能想象这种怪力如果用在“非法途径”上会怎
么样,可再温和的狮子也有发怒的时候,就有一个人不知趣,去惹宋黎,宋黎在百般忍让后终于脱下了绅士的“伪装”,用一只手把他提在了空中,另一只手去疯狂的发泄心中的怒火,那个不知趣的人被打得“奄奄一息”。妈呀!宋黎坐不住了,不知哪个不知趣的人又惹了他,什么?那个不知趣的人就是我?不要啊......
NO4:八哥
说说八哥是谁?我呗!我可是班上著名的八哥嘴,一个臭豆腐,我能说出一本长篇小说,要是谁敢用笔记我说的话,那他可真是倒八辈子霉了,因为我说的话太多了,他不累晕啊?举个例子,如果你画我的脸,我会说:“你干什么?画我的鼻子,我都破相了!今后你让我怎么见人啊?用水洗,用水洗那不是浪费水资源啊?还有,你用笔画我,浪费墨水,不是说创造节约型社会吗?肚子里有墨水是有文化的象征啊!你居然浪费墨水......你看看,我是不是一个八哥嘴?