母亲200字作文
我的妈妈今年34岁了,中等身材,白晰的脸上长着一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁下衬托着红润而小巧的嘴,俏美极了。每天母亲都起得很早,为我们做香甜可口的饭菜,每到下午放学时,无论寒风刺骨的冬季,还是烈日炎炎的夏季,妈妈都会来接我。有一次,我半夜发高烧,妈妈给我用体温计量了一下39℃,妈妈一看,赶紧把我用被包裹起来,背我到医院,医生给我打上吊针,我就躺在妈妈的怀里睡觉了,妈妈抱了我一夜没合眼……我曾想我从嗷嗷待哺的婴儿长成现在健壮的我,母亲付出了多少心血啊!我为有这样一位伟大而无私的母亲自豪,将来我也会让母亲为有我这样的女儿而感到骄傲的。